Restaurant "Le Bercha"

Notre menu de Saint Valentin

Le vendredi 14 février à 20h00 :

Passez une soirée gastronomique en toute intimité (nombre de convives limité).

Le Menu :

La coupe « Pensée pour toi » et sa mise en bouche
♡ ♡ ♡
Le cœur de dodine de volaille de Bresse,
Mousseline de foie gras et pain aux fruits
♡ ♡ ♡
La petite baignade de sole et homard breton aux herbes printanières
♡ ♡ ♡
Le granité à la violette et au Cava
♡ ♡ ♡
Les filets de caille rôtis minute aux baies de poivre rose,
Pommes dauphines, légumes chauds.
♡ ♡ ♡
Le cœur glacé à la framboise
♡ ♡ ♡
Le café-moka et mignardises

Accompagnement à discrétion, de vins sélectionnés par la maison.

70,00 € (en prévente jusqu’au 1er février)

75,00 € (après le 1er février)

Sur réservation uniquement au 064/36.91.07

Le paiement d’un acompte de 50%  fait office de confirmation de votre réservation.
(BE33 0631 5703 4446 – merci de mentionner le même nom que celui utilisé pour la réservation.)