Restaurant "Le Bercha"

Nos menus de fêtes

Menu du jour de Noël et du jour de l’An

Servi le 25/12/2019 à midi et le 1/1/2020 à midi.

L’apéritif et sa mise en bouche
○ ● ○
La terrine de canard à l’orange et mousse de foie gras
Et/Ou
Le trio gourmand de poissons fins à l’Armoricaine
○ ● ○
Le rafraîchissement à la Poire William’s
○ ● ○
La dinde farcie, étuvée, sauce aux champignons des bois,
pommes amandines et fricassée de légumes d’antan
Ou
Le carré de marcassin « en sauvageonne »,
panais et gratin dauphinois
○ ● ○
Le dessert de Noël du chef
○ ● ○
Le café-moka

Prix du menu avec une entrée au choix, boissons comprises : 45,00 €
(Trois verres de vins sélectionnés par le patron ou un demi-litre d’eau par personnes) 

Prix du menu avec les deux entrées, boissons comprises : 58,00 €
(Quatre verres de vins sélectionnés par le patron ou un demi-litre d’eau par personne)

Réservation Conseillée.


Menu du réveillon de Nouvel-An

(Le 31/12/2019 à 20h00)

La coupe Rose pétillante et ses mises en bouche
■ □ ■
La terrine de caille aux Corinthes marinés, noisettes et foie gras
■ □ ■
Les Saint-Jacques snackés, sabayon aux asperges vertes
■ □ ■
Le rafraîchissement à la poire William’s
■ □ ■
Le filet pur de Simmenthal, crème aux cêpes de Bordeaux,
garniture hivernale et gratin provençal.
■ □ ■
Le dôme pommes-cannelle sur croquant de spéculoos
■ □ ■
Le Café-Moka

Menu « Tout compris » au prix de 75,00 €

– Accompagnement d’eaux et crus sélectionnés par le patron –

Uniquement sur réservation
– Nombre limité
– Ambiance feutrée et intime
– Un acompte de 50% fait office de confirmation
(N° de compte Be33 0631 5703 4446)