Restaurant "Le Bercha"

Nos menus de fêtes

Notre menu pour ce dimanche et lundi de fête des pères et de Pentecôte :

Menu à 39 €

L’apéritif maison et la mise en bouche
– – –
La mousse de foie gras aux Coteaux du Layon
ou
Le filet de sandre aux chicons
– – –
Le magret de canard, sauce à la Kriek
ou
L’escalope de veau farcie, cannelloni de ricotta et épinards
– – –
La gaufre de Bruxelles aux fraises belges
– – –
Le café

Accompagnement de trois verres de vins ou un demi litre d’eau par personne.


Notre menu pour le dimanche du Doudou (16 juin 2019) :

Menu à 39 €

L’Apéritif et la mise en bouche
– – –
Le mesclun de scampis à l’avocat et à la mangue
ou
Les filets de sole de l’atlantique aux rameaux de salicorne
– – –
Le filet de porc « à l’berdouille »
ou
Le tournedos de dinde à l’orange
– – –
Le muffin au chocolat noir,
glace à la vanille de Madagascar

Accompagnement de trois verres de vins ou un demi litre d’eau par personne.