Restaurant "Le Bercha"

Menus pour autocars

Nous proposons des formules adaptées pour les professionnels du tourisme.

Service rapide et de qualité garanti !

 

Proposition n° 1 :

 14,00 par personne.

La Crème de Chicons aux Lardons
Le Cuissot de Volaille à la St Feuillen
Le Savarin Glacé

 

Proposition n° 2 :

 14,00 par personne.

Le Velouté Aurore (crème de volaille tomatée)
Le Carré de Porc, Sauce Dijonnaise
Le Soufflé Glacé du Bercha

 

Proposition n° 3 :

14,00 par personne.

La Crème de Cerfeuil
L’Escalope Cordon Bleu
Le Flan au Caramel

Proposition n° 4 :

14,00 par personne.

L’assiette de Crudités fraîches
Le chicon au gratin
La surprise du Bercha

 

Proposition n° 5 :

16,00 par personne.

Emincé de jambon d’Ardennes aux fruits
Le suprême de volaille à la crème d’estragon
La mousse straciatella

 

Proposition n° 6 :

18,00 par personne.

Le pâté Maison, gelée au porto
L’escalope de porc cordon bleu
Le nougat glacé

 

 

Forfaits boissons pour l’ensemble du groupe :
(Prix par personne)
1 bière ou 1 eau ou 1 vin : 3 €
1 mousseux + 1 bière ou 1 eau ou 1 vin : 8 €
1 mousseux + 1 bière ou 1 eau ou 1 vin + 1 café : 10,50 €
2 verres de vin + 1 café : 8,50 €

(Vins blanc, rouge ou rosé, sélectionnés par la maison)

Prix valables sauf erreur ou omission et susceptibles à modification selon les mouvements du marché.
 
 

Nos atouts :

Un parking aisé pour plusieurs cars.
Un accès facile pour personnes à mobilité réduite.
Deux salles disponibles pour 20 à 120 personnes.
Gratuité pour les chauffeurs. (groupe de minimum 40 personnes)
Gratuité pour l’accompagnateur (1 pour 30 convives).
Le service et location de salle inclus.
Nous sommes à votre service 7 jours sur 7.
Un temps respecté.

Attention, afin de garantir la rapidité du service, nous demandons une seule addition pour tout le groupe.