Restaurant "Le Bercha"

Nos menus de fêtes

Menu « Quatre saisons » du jour de Noël

L’apéritif et la mise en bouche
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Le carpaccio de saumon fumé, asperges, œuf poché, sauce grelette
ou / et
Le feuilleté de carrelet au confit de poireaux
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La dinde farcie aux marrons, garniture hivernale, sauce normande.
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La buche garnie
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Le café moka

Prix de ce menu avec une entrée au choix, boissons comprises
(Trois verres de vin sélectionné par le patron ou un demi litre d’eau par personne) :
37,00
 
Prix de ce menu avec les deux entrées, boissons comprises
(Quatre verres de vin sélectionné par le patron ou un demi litre eau par personne) :
47,00  


Le Menu gastronomique de Noël

 La coupe pétillante et sa mise en bouche
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Le méli-mélo de scampis, foie-gras et magret, vinaigrette à la framboise
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Le filet de bar de ligne grillé, tatin de tomates confites et chorizo
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Le rafraichissement
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Les côtes de marcassin Grand Veneur, garniture hivernale
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L’assortiment de dégustations sucrées

Prix de ce menu hors boissons : 50,00
Prix de ce menu vins inclus (sélectionnés par le patron) ou softs durant le repas :
70,00


Menu de réveillon de Nouvel-An
31/12/2017 à 20h00

 

La coupe de Champagne et ses mises en bouche
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Le carpaccio de veau à l’huile de truffes, dés de foie gras et émincé de jambon Ibérique
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Le turbotin en vapeur d’herbes, sabayon au Chablis, fine effilochée de Grisons
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Le rafraichissement
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Le tournedos de biche en sauvageonne
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L’assortiment de desserts du Bercha
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Le café-moka

Menu tout compris : 75,00 

– Uniquement sur réservation – Nombre limité – Ambiance feutrée et intime – Acompte 50% fait office de réservation


Menu « Quatre saisons » du jour de L’An

L’apéritif et la mise en bouche
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La petite salade Valaisanne (Comté, Grisons, Terrines,…)
ou / et
La cassolette de Saint-Jacques et scampis homardine
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Le magret de mulard à l’eau de Rose, chicon caramélisé,
Mousseline de patate douce.
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Le dessert de l’an neuf
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Le café moka

Prix de ce menu avec une entrée au choix, boissons comprises
(Trois verres de vin sélectionné par le patron ou un demi litre d’eau par personne) :
37,00

Prix de ce menu avec les deux entrées, boissons comprises
(Quatre verres de vin sélectionné par le patron ou un demi litre d’eau par personne) :
47,00

 


Le Menu gastronomique du Jour de L’An

 La coupe pétillante et sa mise en bouche
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L’éventail forestier (jambons nobles, terrines de gibiers, dodine, …)
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Le croquant de Saint Pierre florentin, beurre blanc
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Le rafraichissement
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Le steak de biche en sauvageonne
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Le dessert de l’An neuf
ou
La croquette de brie de Meaux à la truffe

Prix de ce menu hors boissons : 50,00
Prix de ce menu vins inclus (sélectionnés par le patron) ou softs durant le repas :
70,00


Réveillons de Noël et Nouvel-An :

Liste des plats à emporter.
– Sur commande uniquement –

Le duo de terrines de gibiers 12,00 €
Le foie gras d’oie, gelée au Porto 16,00 €
La petite salade de magret fumé, agrumes et foie gras 16,00 €
Le demi homard à la parisienne : prix du jour

Le carrelet poché aux petits légumes 15,00 €
Le turbotin aux asperges vertes du Cap 20,00 €
La cassolette de saint jacques aux chicons et grisons 18,00 €
Le demi-homard Newburgh (à l’américaine) : prix du jour

Le pintadeau aux 3 poivres et vinaigre de framboises 18,00 €
les côtes de marcassin aux champignons des bois 20,00 €
le filet de biche, sauce poivrade 20,00 €
le magret de canard à la mangue et au citron vert 18,00 €
le salmis de faisan 15,00 €

La croquette de brie de Meaux à la truffe 10,00 €

Tous nos plats sont servis avec accompagnements (pommes de terre, salade ou légumes, pain maison, …)


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