Restaurant "Le Bercha"

Menus de fêtes

 

Menus des fêtes patronales

Du 30/11 au 7/12 inclus.

Menu 1 :

L’apéritif et la mise en bouche
◦ ◦ ◦
La terrine de canard au poivre rose
ou
Le duo de croquettes de crevettes maison
◦ ◦ ◦
Le Luomo de veau au Marsala
ou
Le suprême de pintadeau farci aux framboises
◦ ◦ ◦
L’Irish coffee glacé
◦ ◦ ◦
Le café-moka

Accompagnement de 3 verres de vins sélectionnés par le patron ou un demi-litre d’eau par personne.
37,00

 

Menu 2 :

La mise en bouche et la coupe de Cava
◦ ◦ ◦
La terrine de chevreuil au foie gras
◦ ◦ ◦
Les filets de sole de l’Atlantique au saumon fumé
◦ ◦ ◦
Le rafraîchissement
◦ ◦ ◦
Le steak de biche en sauvageonne, garniture de légumes
◦ ◦ ◦
Le fondant au chocolat

Accompagnement de vins séléctionnés par le patron durant le repas, eau à table.
50,00

– Réservation conseillée –


Menu du réveillon de Nouvel-An 

(Le 31/12/2018 à 20h00)

La coupe normande givrée et ses mises en bouche
(Champagne, crème de Golden, Calvados et sorbet pomme verte)
■ □ ■
La caille désossée et farcie Lucullus
(Vin : Côteaux du Layon, Château Magdelaine)
■ □ ■
Le bar rôti flanqué d’une concassée Armoricaine
(Vin : Macon Village – Vieilles Vignes)
■ □ ■
Le granité au Mojito
■ □ ■
Le filet de veau aux morilles,
gratin dauphinois, légumes d’hiver
(Vin : Château Lalande Méric – Bordeaux)
■ □ ■
Le trio gourmet-gourmand de l’An Neuf
■ □ ■
Le Café-Moka

Menu « Tout compris » au prix de 75,00 €

Uniquement sur réservation
– Nombre limité
– Nouveau cadre contemporain
– Ambiance feutrée et intime
– Un acompte de 50% fait office de confirmation
(N° de compte Be33 0631 5703 4446)


Menu du Jour de Noël et du Jour de l’An.

Servi le 25/12/2018 à midi et le 1/1/2019 à midi.

La coupe de Cava et sa mise en bouche
○ ● ○
La terrine de chevreuil aux airelles
Ou
Le carpaccio de cerf, salade d’hiver, Comté et huile de noix
○ ● ○
Les ravioles de scampis homardine
Ou
Le petit gâteau de turbotin et de saumon à la dille et au gingembre
○ ● ○
La cuisse de pintade aux cèpes et noisettes torréfiées
Ou
Le filet de dinde farci à la truffe
○ ● ○
Le dôme glacé maison aux spéculoos et chocolat noir
○ ● ○
Le café-moka

Prix du menu avec une entrée au choix, boissons comprises : 42,00 €
(Trois verres de vins sélectionnés par le patron ou un demi-litre d’eau par personnes)

Prix du menu avec deux entrées au choix, boissons comprises : 55,00 €
(Quatre verres de vins sélectionnés par le patron ou un demi-litre d’eau par personne)


– Réservation Conseillée –

 


Vous pouvez également être informés de notre actualité en vous inscrivant à notre newsletter (à droite, en bas de page).