Le filet de pintade à la liqueur de Rose de chez Gervin
Posté le par Cedric R.
Ingrédients :
Sauce :
- 1 verre de liqueur de rose
- 100 gr de beurre en dés
- 100 gr de jus de veau
- Sel, poivre
Garniture :
- Quelques pommes de terre de Florenville
- Salade frisée
- Vinaigre de framboise, huile, sel et poivre
Réalisation :
- Assaisonner les filets de pintade. Les colorer.
- Les cuire au four 15’ à 200°c.
- Cuire les pommes de terre de Florenville dans de l’eau salée.
- Sortir les filets de pintade, déglacer à la liqueur de rose. Les tenir au chaud.
- Dans le récipient de déglaçage, ajouter le jus de veau.
- Ajouter les dés de beurre et avec un fouet, incorporer ceux ci.
- Dresser sur une assiette chaude avec les pommes de terre de Florenville, la salade assaisonnée.
- Placer les filets de pintade et y verser la sauce. (Au besoin, et selon votre goût, rajouter encore un peu de liqueur de rose.)
- Bon appétit !
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